Бисквитное тесто составляет великолепную основу тортов и пирожных, разукрашенных замысловатыми кремовыми узорами или фруктами. Бисквитные торты обладают нежным вкусом и приятным видом.
Из песочного теста готовят печенье, торты, пирожные. Основная характеристика песочного теста – это большое количество масла. Масло и мука обычно берутся в равных пропорциях. Песочное тесто характеризуется рассыпчатостью, собственно говоря, поэтому…
Дрожжевое тесто основано на том, что одним из его главных компонентов являются дрожжи, маленькие грибочки, которые начинают активно размножаться, когда попадают в тёплые условия и в кислую среду. Из дрожжевого…
Пресное тесто стало основой для первого продукта, приготовленного человеком из муки. Но шло время, появились новые рецепты, и сегодня на нашем столе продукты приготовленные не только из пресного, но и…
Из заварного теста получаются великолепные профитроли, эклеры, шу. Заварное тесто (Brewed dough) не требует для приготовления никаких навыков, ни лёгкости рук, ни умения раскатывать тесто, а получается вкусно необычайно.
Protein Paste (Белковое тесто) готовят из яичных белков, взбитых с сахаром, иногда в тесто добавляют муку мукой, но чаще готовят его без муки. Собственно говоря, наверное, это скорее не тесто,…
Разрешено копирование материалов сайта только при условии указания обратной ссылки на http://rosmari.ru Пожелания и предложения направляйте администратору сайта на почтовый ящик admin@rosmari.ru. Приглашаем спонсоров. Контакты