Марципан используется в разных рецептах, для приготовления глазури, для закрепления белков, для формирования украшений тортов и пирожных. Фигурки из марципана можно погружать в шоколад. Здесь мы затронем важную всеохватывающую тему…
Рождественский фадж (Christmas Fudge) или рождественская помадка создадут чудесное настроение к Рождеству и к Новому году. И, что немаловажно, готовится это быстро, оставляя большую часть времени на реализацию других планов,…
В этом рецепте фаджа с перечной мятой, фадж из белого шоколада оживляется ментолом и скрученными красными полосами, похожими на длинные конфеты. Естественно, что чем выше качество шоколад, тем вкуснее получится…
Десерт покажется особенно вкусным, если украсить его чем-нибудь необычным. Сахарные спирали (Sugar corkscrews) добавят изысканности любому десерту. В этом рецепте вы узнаете, как сделать красивые спирали-завитушки и удивить своих гостей.…
Разрешено копирование материалов сайта только при условии указания обратной ссылки на http://rosmari.ru Пожелания и предложения направляйте администратору сайта на почтовый ящик admin@rosmari.ru. Приглашаем спонсоров. Контакты